Постановление Правительства Забайкальского края от 30.06.2022 N 275

«О некоторых вопросах разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Забайкальского края»
Утвержден Порядок разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти Забайкальского края. Определены особенности разработки и принятия административных регламентов предоставления государственных услуг. В частности, предусмотрено, что при разработке и утверждении регламентов требования Порядка, предусматривающие разработку, согласование и проведение экспертизы проектов административных регламентов с использованием программно-технических средств федеральной государственной информационной системы «Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)», не применяются. Установлены требования к структуре и содержанию административных регламентов, порядок их согласования и утверждения.
Постановление Правительства Забайкальского края от 20 июля 2011 года N 266 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг» признано утратившим силу.