Постановление администрации городского округа «Город Чита» от 28.04.2022 N 198

«Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные организации, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады) на территории городского округа «Город Чита»
Административным регламентом, вступающим в силу с 01.09.2022, определен круг заявителей на предоставление муниципальной услуги. Органом местного самоуправления, предоставляющим муниципальную услугу, определена администрация городского округа «Город Чита». Непосредственно предоставление муниципальной услуги осуществляют: комитет образования администрации городского округа «Город Чита», муниципальные бюджетные дошкольные образовательные организации. Муниципальная услуга в части приема заявлений, постановки на учет осуществляется также КГАУ «МФЦ Забайкальского края». Результатом предоставления муниципальной услуги является постановка на учет и зачисление детей в образовательные организации, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады) на территории городского округа «Город Чита», посредством регистрации в автоматизированной системе «Е-услуги. Образование». Предусмотрено, что срок предоставления муниципальной услуги составляет: прием заявлений — в день обращения; регистрация заявлений — в течение трех дней с момента поступления в Комитет; постановка на учет детей, внесение изменений в заявление — в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения заявителя. Утвержден исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги.
Признано утратившим силу с 01.09.2022 постановление администрации городского округа «Город Чита» от 12 марта 2018 года N 65 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные организации, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (детские сады) на территории городского округа «Город Чита».