Приказ Министерства здравоохранения Забайкальского края от 16.03.2022 N 6-П

«О создании врачебных комиссий для проведения обязательного психиатрического освидетельствования работников, осуществляющих отдельные виды деятельности, в том числе деятельность, связанную с источниками повышенной опасности (с влиянием вредных веществ и неблагоприятных производственных факторов), а также работающих в условиях повышенной опасности»
Утверждено Положение об организации деятельности врачебных комиссий по обязательному психиатрическому освидетельствованию работников. Определены функции комиссии. Установлен порядок организации деятельности комиссии. Предусмотрено, что комиссия заседает по мере необходимости. Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов. Комиссия принимает решение простым большинством голосов о пригодности (непригодности) работника к выполнению вида деятельности (работы в условиях повышенной опасности), указанного в направлении на освидетельствование. Определено, что заключение комиссии выдается работнику под роспись в течение трех дней после его принятия.
Признан утратившим силу приказ Министерства здравоохранения Забайкальского края от 12 ноября 2020 года N 16-П «Об организации деятельности врачебной комиссии по обязательному психиатрическому освидетельствованию работников».