Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края от 28.02.2022 N 368

«Об утверждении порядка формирования сводного списка многодетных семей, состоящих на учете в органах местного самоуправления в качестве нуждающихся в жилом помещении»
Порядком установлено, что уполномоченным органом, формирующим сводный список многодетных семей, состоящих на учете в органах местного самоуправления в качестве нуждающихся в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма из муниципального жилищного фонда, является Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края. Определен перечень документов, на основании которых уполномоченным органом принимается решение о включении в сводный список. Предусмотрено, что решение о включении в сводный список либо об отказе во включении в сводный список принимается уполномоченным органом в течение 20 рабочих дней со дня регистрации заявления.
Признан утратившим силу приказ Министерства труда и социальной защиты Забайкальского края от 14 июля 2014 года N 874 «Об утверждении порядка формирования сводного списка многодетных семей, состоящих на учете в органах местного самоуправления, в качестве нуждающихся в жилом помещении».