Постановление Правительства Забайкальского края от 30.11.2021 N 467

«О региональном государственном контроле (надзоре) в сферах естественных монополий и в области государственного регулирования цен (тарифов) на территории Забайкальского края»
Утверждено Положение о региональном государственном контроле (надзоре), согласно которому региональный государственный контроль (надзор) осуществляет Региональная служба по тарифам и ценообразованию Забайкальского края. Объектом регионального государственного контроля (надзора) является деятельность, действия (бездействие) контролируемых лиц, в рамках которых должны соблюдаться обязательные требования, перечень которых приведен. с 1 марта 2022 года утверждаются индикативные показатели регионального государственного контроля (надзора) в сферах естественных монополий и в области государственного регулирования цен (тарифов) на территории Забайкальского края. Определен Перечень индикаторов риска нарушения обязательных требований в сферах естественных монополий и в области государственного регулирования цен (тарифов) на территории Забайкальского края.
Отменено постановление Правительства Забайкальского края от 30 июля 2013 года N 315 «Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области регулируемых государством цен (тарифов) на территории Забайкальского края».