Постановление Правительства Забайкальского края от 23.07.2021 N 266

«О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Забайкальского края в области физической культуры и спорта»
Изменения внесены в Порядок формирования спортивных сборных команд Забайкальского края и их обеспечения, утвержденный постановлением Правительства Забайкальского края от 16 февраля 2010 года N 57. Определены расходы, которые финансируются при проведении тренировочных мероприятий с участием спортивных сборных команд Забайкальского края на территории Российской Федерации, а также за пределами территории Российской Федерации. В частности, к таким расходам отнесены: проживание и питание участников тренировочных мероприятий; суточные; проезд по тарифам экономического класса к месту проведения тренировочных мероприятий с участием спортивных сборных команд Забайкальского края и обратно, перевозка багажа; услуги по предоставлению объектов спорта в пользование (в том числе в аренду) и другие. Скорректированы нормы расходов средств на материально-техническое обеспечение спортивных сборных команд края.
Также изменения внесены в Порядок финансирования за счет средств бюджета Забайкальского края мероприятий, включенных в календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Забайкальского края, и норм расходов средств на указанные мероприятия, утвержденный постановлением Правительства Забайкальского края от 7 февраля 2012 года N 40, согласно которым уточнены виды расходования средств. Нормы расходов средств на финансирование мероприятий, включенных в календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Забайкальского края, изложены в новой редакции.